Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пикет бывших журналистов Газетычел.ру против Алешкина был недолгим

 

31/03/2009 - 12:15 Недолгим оказался сегодняшний пикет бывших журналистов сайта Газетачел.ру в защиту собственных прав: уже через полчаса они оказались в Центральном УВД Челябинска по обвинению согласно первой части статьи 20.2 КоАП – «Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Несанкционированный пикет был очередной попыткой добиться заслуженных денег от бывшего работодателя – челябинского депутата и бизнесмена Валерия Алешкина, конфликт с которым тянется уже несколько месяцев. Как уже сообщало агентство, не имея возможности получить зарплату непосредственно от руководителя, журналисты обращались в прокуратуру, фонд защиты гласности и приемные Владимира Путина и Владимира Мякуша. К слову, сегодняшним собранием у входа в Заксобрание области бывшие сотрудники Газетычел хотели напомнить последнему о своей проблеме и достучаться до комитета по депутатской этике.
Ведь даже после выигранного у Алешкина суда и врученного ему судебными приставами предписания, депутат так и не расплатился с журналистами.
В настоящее время трое из них находятся в УВД по Центральному району, проходят необходимую процедуру. Скорее всего, ребята вынуждены будут выплатить штраф за несанкционированность своего пикета.
С комментариями официальных лиц и дальнейшим развитием ситуации вы можете ознакомиться на сайте «Урал-пресс-информа» в ближайшее время.

Анастасия Гусенкова
 
 

кстати, Подопригора был одним из учредителей... так может он и вернет деньги-то? а то только бла-бла-бла на урал-прессе делать может

Правильно делал Писанов, что не вмешивался в эту грязь! Посмотрите на сайт, где работали неугомонные журналисты. Ведь он не работал и не обновлялся информацией. Они просто выкачивали деньги с Алешкина. А Подопригора, когда угомониться. Это ведь он пострекает ребят.

И еще. Лично меня забавляет и удивляет поведение местного отделения Союза журналистов. Господин Писанов, который наверняка был в курсе этого дела, только сегодня подключился, начал комментарии направо и налево раздавать, сходил и проверил, не бьют ли пикетчико. А раньше-то где был? И господин Корецкий свои дивиденты берет от всего этого дела

Вы считаете это цирком? Да? А вас так с зарплатой не кидали? Вы подавали в суд, вы его вигрывали, вы разными способами пытались добиться своих законных денег? Нет? Так вот уверена, что с вами это может запросто случится. Интересно, будете ли вы тогда отстаивать свою точку зрения? Или предпочтете промолчать, повозмущаться в кулуарах?

Куда только депутаты-соратники смотрят и сама партия власти, имея в своих рядах такого безответственного и наглого человека. У него ведь деньги есть, он на принцип пошел типа кто они такие, чтобы мне указывать. В том-то и дело, что в нашей стране самое трудное - заставить исполнять закон. И даже самого законодателя. В таких случаях надо автоматически отзывать из депутатов, ведь Алешкин публично демонстрирует свое циничное отношение к закону и к людям, ему , видимо, безразлично мнение общества, а его коллеги по цеху не могут найти в себе мужество дать оценку такому поведению.Дожили, называется. И дело тут не столько в ребятах-журналистах, а в принципе, когда закон не указ для законодателя. И с этим надо что-то делать.

Первый комментарий похоже красавец писаный оставил. Алешкина на виселицу.

ха-ха, плохо работали))

Когда зарплаты выплатит депутат, вестимо.

Корабль уродов...Когда этот цирк закончится?

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования