Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский цинковый завод поддержал VII международный конкурс имени Антона Макаренко

 

02/04/2009 - 15:13 Челябинский цинковый завод выступил спонсором VII международного конкурса имени Антона Макаренко и Макаренковских чтений, которые пройдут в Челябинске с первого по пятое апреля.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям с общественностью ОАО «ЧЦЗ» Олеся Ратошнюк, организаторами конкурса в этом году стали Издательский дом «Народное образование» и Международная Макаренковская ассоциация при поддержке министерства образования и науки Челябинской области, Челябинского городского управления по делам образования.
По словам директора ОАО «ЧЦЗ» по работе с персоналом и административным вопросам Павла Рыжего, образование и профессиональное развитие персонала всегда были приоритетными направлениями социальной политики завода. Конкурс имени Антона Макаренко способствует развитию новых технологий образования, основанных на трудовом воспитании и производственной занятости, что имеет огромное значение для города и ЧЦЗ, производящего почти 64 процента российского цинка.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования