Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Суд признал недействительными торги главного управления лесами Челябинской области

 

02/04/2009 - 12:21 Арбитражный суд Челябинской области признал недействительным аукцион по продаже права на заключение договоров аренды лесных участков, проведённого главным управлением лесами. Ранее этим делом занималось Челябинское управление федеральной антимонопольной службы.

Заведение дела было инициировано по заявлению ООО "Прометей-Урал". Компания не была допущена к участию в аукционе, так как к своей заявке на два лесных участка она приложила только одну выписка из Единого государственного реестра юридических лиц. Как сообщили корреспонденту "Урал-пресс-информ" в УФАС, такой отказ является необоснованным, поскольку не предусмотрен не только требованиями документации об аукционе, но и требованиями Лесного кодекса РФ.

Таким образом, при подаче заявки "Прометей-Урал" исполнило все необходимые условия и могло принимать участие в аукционе наравне с другими претендентами. Этот вердикт Челябинского УФАС поддержало решение Арбитражного суда.

Решение вступит в силу с 26 апреля.

Евгения Шевченко
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования