Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Корейцы одобрили листовой металлопрокат ММК

 
Корейцы одобрили листовой металлопрокат ММК

03/04/2009 - 09:55 Завершился очередной этап акцептации листового металлопроката Магнитогорского металлургического комбината (город Магнитогорск Челябинской области) компанией «Hyundai-Kia».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей комбината, с февраля 2008 года в ММК ведется работа по акцептации (одобрению) металлопроката у зарубежных автопроизводителей и производителей автокомпонентов, имеющих планы по открытию металлопотребляющих производств на территории РФ.
Одной из таких компаний является «Hyundai-Kia», планирующая во второй половине 2010 года открытие нового производства в районе Санкт-Петербурга. Начиная с мая прошлого года в адрес компании «Hyundai-Kia» направлялись полноразмерные образцы горячекатаного (SPHD-P, SAPH370-P, SAPH440-P), холоднокатаного (SPRC340) и горячеоцинкованного (SGACC) проката для проведения лабораторных исследований и тестового изготовления деталей в условиях завода в городе Ульсан (Корея). Уже получены положительные заключения на прокат из марок SGACC и SPRC340.
В текущем месяце были изготовлены и направлены последние позиции запрашиваемого холоднокатаного (SPCD) и горячеоцинкованного проката (HX220YD, DX54D, DX56D) по акцептационной заявке «Hyundai-Kia». Тем самым был завершен очередной этап акцептации металлопроката ММК компанией «Hyundai-Kia».
Корейская компания – не единственный иностранный автопроизводитель, с которым ОАО «ММК» работает в направлении акцептации своего металлопроката. В настоящее время завершается последний этап акцептации – переработка промышленной партии горячеоцинкованного проката повышенной штампуемости (DX54D) в условиях завода компании «Volkswagen AG» в г. Вольфсбург. Акцептационные образцы горячеоцинкованной и холоднокатаной металлопродукции направлены в адрес таких автоконцернов, как «General Motors», «PSA Peugeot-Citroen», «Nissan», и таких производителей автокомпонентов, как «Benteler Automobiltechnik GmbH», «Valeo». Магнитка давно сотрудничает поставки автолиста крупнейшим российским автопроизводителям. Так, в 2008 году ММК поставил в адрес предприятий автомобильной промышленности порядка 550 тысяч тонн металлопродукции.
Одним из стратегических направлений развития ММК остается производство продукции для автомобилестроителей. В числе раннее заявленных проектов – строительство нового универсального комплекса холодной прокатки и организация производства штампованных и штампосварных компонентов для автомобильных кузовов из листового металла в Санкт-Петербурге.
Фото управления информации и общественных связей ММК


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования