Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-23 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Наркоторговцы готовили наркотик из «крокодила»

 

03/04/2009 - 11:54 В Челябинской области наркоторговцы из Аши готовили наркотик из «крокодила». Так в обиходе наркоманов именуется вещество дезоморфин.

Деятельность наркопритона, в котором наркотики изготавливались из подручных средств, пресекли сотрудники Трехгорненского отдела наркоконтроля.
Как сообщает пресс-служба управления наркоконтроля по Челябинской области, безработный хозяин дома в феврале этого года уже привлекался к уголовной ответственности органами наркоконтроля за изготовление наркотиков и содержание притонов, но попытался сменить квартиру и снова организовать притон. Однако наркополицейские пресекли преступную деятельность ашинца уже по новому адресу. Теперь в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по двум статьям УК: за содержание наркопритона и за хранение наркотиков в крупном размере.
В новой квартире, помимо хозяина, проживала еще сожительница хозяина и шестеро малолетних детей. Оборванные дети жили в грязи, в окружении отвратительных запахов, при этом наркоманы кололись у них на глазах.
С места преступления изъяты доказательства изготовления наркотика: шприцы, тарелка для варки зелья и наркотическое вещество дезоморфин. Его с помощью множества добавок вроде бензина и марганца готовили из безвредного лекарства.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования