Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В магнитогорском «Камертоне» сегодня презентуют арфу

 

06/04/2009 - 10:13 В Магнитогорске Челябинской области в Концертном зале Центра эстетического воспитания детей «Камертон» (улица Труда, 14/1) сегодня, шестого апреля состоится концерт-презентация арфы, подаренной городу губернатором Челябинской области Петром Суминым.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, уникальный инструмент с названием «Athena Extended», изготовленный французской фирмой «Camac Harps», был доставлен в Магнитку в феврале 2009 года. На сегодняшний день «Камертон» является единственным в Челябинской области образовательным учреждением, имеющим такой редкий инструмент.

После доставки арфы в Магнитку было решено провести торжественную презентацию арфы и дать извлечь первые чарующие звуки арфисту-профессионалу. Договоренность была достигнута с лауреатом многих престижных международных конкурсов и фестивалей, стипендиатом Международного благотворительного фонда имени Спивакова Вероникой Лемишенко (Москва). В программе концерта-презентации прозвучат произведения композиторов Де ла Пресля, Моцарта, Вальтер-Кюне, Марескотти, Гуриди.

Начало в 17 часов.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования