Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
3 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинском областном суде завершился первый в этом году суд присяжных над бандитами в масках

 

07/04/2009 - 11:57 В зале постоянной сессии Челябинского областного суда завершился первый в этом году суд присяжных – 12 народных заседателей, заслушав свидетелей и материалы уголовного дела, вынесли двум подсудимым вердикт «Виновны».

Преступная группировка из трех подельников в течение трех лет орудовала по всей области: в Златоусте, Миассе, Челябинске, Магнитогорске, на трассах и в поселках региона. Бандиты использовали милицейскую форму, поддельные документы сотрудников комитета по наркоконтролю, удостоверение мирового судьи. Вооруженные пистолетом и обрезом, они нападали на операторов АЗС, владельцев автомобилей, бизнесменов. Главарь банды Н. жестоко расправился с супругом бывшей жены: убил и отрезал ему голову. Узнав, что один из подельников желает отойти от дел, Н. и С. убили «предателя» и его подругу.
Подсудимые, апеллируя к суду присяжных, полагали, что жертвы их не опознают: преступления бандиты совершали в масках. Однако тщательно проведенное расследование, наличие неопровержимых улик, убедило присяжных в виновности подсудимых. На основании обвинительного вердикта судья назначит сроки наказания, сообщает газета «Магнитогорский металл».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования