Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области мать убила двухлетнюю дочь за пролитое молоко

 

08/04/2009 - 09:22 В Магнитогорске (Челябинская область) мать четверых детей в порыве гнева причинила тяжкий вред здоровью младшей дочери, повлекший смерть девочки.

Труп ребенка полутора-двух лет был обнаружен четвертого апреля в дневное время в кювете рядом с проезжей частью. При осмотре тела девочки экспертом выявлено, что ее смерть наступила давно, причиной смерти стал перелом костей свода черепа, отек головного мозга.
В ходе следствия была установлена личность девочки, родившейся шестого сентября 2007-го года. От 27-летней матери ребенка в следственный отдел поступила явка с повинной, в которой молодая женщина указала, что 25 января 2009 года находилась вместе со своими детьми у себя дома. Ее младшая дочь пролила на себя молочный продукт. Разозлившись на ребенка, мать нанесла удар ногой по «ходункам», в которых находилась девочка, в результате чего малышка упала и ударилась головой об пол. Затем она взяла дочь на руки и, подняв над головой, с силой бросила в детскую кроватку. В момент падения девочка ударилась головой о край кровати, сломав головой деревянную кроватную рейку.
Как далее пояснила женщина, дочь потеряла подвижность в конечностях, не принимала пищу, и в вечернее время 28 января 2009 года скончалась. Через окно мать вынесла труп дочери и спрятала в снегу в кювете за проезжей частью улицы Бахметьева.
В настоящее время следствием решается вопрос о задержании женщины качестве подозреваемой. Установлено, что у нее еще трое малолетних детей: дочь 2002 года рождения, сын 2003 года рождения и дочь 2006 года рождения. Глава семейства отбывает наказание в местах лишения свободы за рукоприкладство к жене и детям. В апреле 2008 года органом опеки уже решался вопрос о помещении всех детей в Дом ребенка. Однако в сентябре 2008 года женщина забрала детей домой. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

Таких сук (язык не поварачивается назвать мамашей) смертную казнь нужно применять. Чтоб уберечь остальных детей. Все таки какая несправедливость у женщин котрые могут дать любовь, ласку и заботу не могут родить. А такие как она плодяться как кошки и мучают и убивают детей за малейшую провинность.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования