Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский милиционер обокрал трезвого мужчину и отправил его в вытрезвитель

 

09/04/2009 - 14:11 В Челябинске милиционер Дмитрий Михайлов дважды похитил деньги граждан, в одном случае отправил совершенно трезвую жертву "отрезвляться" в медвытрезвителе.

Следственным отделом по Советскому району уголовное дело в отношении сотрудника милиции направлено в суд.
Как установлено следствием, в прошлом году Дмитрий Михайлов в форменном обмундировании находился на привокзальной площади Челябинска, где исполнял обязанности по охране общественного порядка. В вечернее время он под предлогом досмотра остановил гражданина Прилепского, прибывшего из Ханты-Мансийского автономного округа.
При досмотре в сумке потерпевшего Михайловым был обнаружен файл с находящимися в нем деньгами в сумме 31 тысяча рублей. Заметив, что милиционер проявляет повышенное внимание к деньгам, Прилепский выхватил из рук Михайлова файл с деньгами и попросил своего знакомого Кулюшина помочь пересчитать деньги. При пересчете денег ими была обнаружена пропажа 15 тысяч рублей. В ответ на требование потерпевшего вернуть деньги, Михайлов отправил Прилепского в медицинский вытрезвитель Советского РУВД. Однако сотрудники медвытрезвителя поместить Прилепского на отрезвление отказались в виду отсутствия у него признаков алкогольного опьянения.
Потерпевший был отпущен, после чего обратился в правоохранительные органы. В ходе следствия был установлен факт совершения Михайловым аналогичного преступления в 2006 году, во время совершения которого он похитил у гражданина пять тысяч рублей.
В настоящее время уголовное дело после утверждения прокурором Советского района Челябинска обвинительного заключения направлено в Советский районный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

Написана полная туфта, правда лишь то что они его действительно остановили, но во первых находился он действительно в опьянении(а отказались в медвытрезвителе принимать потому что он сказал что он ветеран боевых действий), а деньги он действительно отдал другу, который с ними и ушел, да и вообще это дело полная подстава прокуратуры и осб. Я сам лично присутствовал на суде Михайлова и то что там происходило это просто смешно))))

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования