Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области на двадцать лет осужден убийца семейной пары

 

09/04/2009 - 08:50 В Челябинской области к двадцати годам лишения свободы в колонии строгого режима осужден житель Чебаркульского района Евгений Таймаров, совершивший жестокое убийство семейной пары.

Обвинительный приговор в отношении ранее судимого южноуральца вынесен Челябинским областным судом, сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.
Установлено, что вечером в мае прошлого года 27-летний Таймаров распивал спиртные напитки в доме своих знакомых в селе Медведево Чебаркульского района. На почве возникших неприязненных отношений Таймаров решил убить супругов. Он нанес главе семейства более тридцати ударов различными предметами по голове и телу. Затем жестоко избил женщину и перерезал ей горло. Покидая дом потерпевших, Таймаров поджег его.
Кроме того, злоумышленник в период с июля по сентябрь 2007 года трижды вступал в половые отношения с девушкой, не достигшей шестнадцатилетнего возраста.
В пользу представителя потерпевших за причиненный моральный и материальный вред с Таймарова взыскано более 600 тысяч рублей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования