Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Актер Челябинской драмы представит публике «Любовь до …»

 

13/04/2009 - 13:12 Актер Челябинского государственного академического театра драмы имени Наума Орлова Николай Осминов решил попробовать себя в режиссуре. Для дебюта была выбрана пьеса Альдо Николаи «Любовь до гроба».

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» заведующая литературной частью Татьяна Поплавская, новоиспеченный режиссер сам делает сценографию и музыкальное оформление. Дебют в роли художника состоялся на спектакле «Новогодние потешки» Федотова.

В свой спектакль Николай пригласил актеров Татьяну Власову, Наталью Катасонову, Степана Арефьева, Дениса Кирша, хореографа Варвару Склярову.

По сценарию, в летний день Бруно отправляется на пляж и не догадывается, что в облике гламурной красотки, на берегу моря его ждет Рок. Вечная как мир ситуация – муж, жена и любовник получает эксцентричное развитие. Атмосфера комического ужаса нарастает с каждой сценой, втягивая вместе с героями – очаровательной блондинкой Евой и двумя молодыми мужчинами Бруно и Марио, в мощный водоворот неотвратимых событий.

Эксцентрическая комедия в двух действиях ставится на Малой сцене и пойдет под названием «Любовь до …». Премьера назначена на 17 мая.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования