Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На огонек челябинского «Колизея» часто залетали «ночные бабочки»

 
На огонек челябинского «Колизея» часто залетали «ночные бабочки»

14/04/2009 - 11:24 Сотрудниками оперативно-розыскной части номер один УВД по городу Челябинск пресечена деятельность очередных организаторов бизнеса по оказанию сексуальных услуг. По решению суда за организацию занятий проституцией двум челябинцам назначены крупные штрафы.

Одного из сутенеров вместе с его «подопечными» сотрудники городского УВД задержали в Ленинском районе Челябинска. По имеющейся у милиционеров оперативной информации, незаконную деятельность местный житель наладил вместе со своей женой. Официально безработные супруги 1969 года рождения предлагали услуги девушек по вызову со страниц газет, а «ночных бабочек» всем желающим муж и жена доставляли лично на автомобилях.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали главу криминального семейства в сауне «Колизей» на улице Фрунзе, куда он привез пять девушек легкого поведения в возрасте от 20 до 28 лет.
Все официально не работающие дамы за занятие проституцией привлечены к административной ответственности, предусмотренной статьей 6.11 Кодекса об административных правонарушениях. В отношении их «работодателя» отделом дознания УВД по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по части первой статьи 241 Уголовного кодекса «Организация занятия проституцией». Суд Ленинского района признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде штрафа в сто тысяч рублей.
Впоследствии сауна «Колизей» снова оказалась в поле зрения сотрудников оперативно-розыскной части номер один. Здесь же милиционерами городского УВД был задержан еще один организатор «клубничного» бизнеса и его «сотрудницы». Объявления об услугах проституток челябинец 1980 года рождения тоже размещал в газетах, а живой товар он сам и водитель развозили, как правило, по саунам, расположенным в Ленинском районе Челябинска.
В сауне «Колизей», помимо сутенера, оперативники задержали восемь жриц любви. Безработные девушки в возрасте от 20 до 30 лет понесли административную ответственность по статье 6.11 КоАП РФ, водитель - по статье 6.12 КоАП РФ «Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией». В отношении их «руководителя» было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 241 УК РФ. Ленинский районный суд Челябинска назначил мужчине за организацию занятия проституцией штраф в размере 300 тысяч рублей. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области Николай Шишков.


Фото

На огонек челябинского «Колизея» часто залетали «ночные бабочки»
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования