Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уральские газовые сети подписали коллективный договор на 2009-2011 годы

 

14/04/2009 - 14:08 На собрании трудового коллектива и администрации ОАО «Уральские газовые сети» (предприятие бизнес-направления ГАЗЭКС, ЗАО «Комплексные энергетические системы») был подписан коллективный договор на 2009-2011 годы.

«Мы приняли новый коллективный договор ОАО «Уральские газовые сети» в условиях непростой экономической ситуации. Главное для меня, как для руководителя крупнейшей газовой эксплуатационной организации области, сохранить профессиональный коллектив предприятия. Поэтому была проведена большая подготовительная работа: встречи администрации с коллективами прошли в 23 городах области, – говорит генеральный директор ОАО «Уральские газовые сети» Игорь Логинов. – Мы не только сохранили социальные гарантии предыдущего документа, но и согласились с предложениями трудового коллектива расширить этот перечень».
Со стороны администрации были предложены и утверждены рабочим коллективом существенные изменения в статью «Охрана труда». В октябре и декабре 2008 года Приказами Министерства здравоохранения и социального развития РФ были утверждены новые нормы бесплатной выдачи сертифицированной спецодежды, которые и вошли в колдоговор ОАО «Уральские газовые сети». В частности, в зимнем комплекте спецодежды валенки с резиновой подошвой заменены на утепленные кожаные сапоги. А в летнем комплекте работников, занятых на наружных работах в лесных и лесопарковых зонах, появились противоэнцефалитные костюмы. Все новые пункты обеспечивают дополнительные меры техники безопасности, а значит, защищают газовиков, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «Челябинскрегионгаза».
В коллективном договоре на 2009-2011 годы полностью сохранены социальные гарантии и льготы предыдущего коллективного договора. Трудовым коллективом были предложены дополнительные оплачиваемые дни отдыха, связанные с семейными событиями: свадьбой, похоронами близких родственников. А также статьи, связанные с материальной поддержкой работников предприятия, вышедших на пенсию: поздравления и денежные выплаты в связи с Днем Победы 9 мая и Днем пожилого человека. Эти предложения были приняты руководством ОАО «Уральские газовые сети» и также вошли в состав социальных гарантий для коллектива предприятия.
В группу бизнес-направления «ГАЗЭКС» (ЗАО «Комплексные энергетические системы», Москва) в Свердловской области входят ЗАО «ГАЗЭКС», ОАО «Уральские газовые сети», ЗАО «Газмонтаж», ООО «СГ-Авто», ООО «СГ-Инвест», ООО «Первоуральскгаз». КЭС-Холдинг также является управляющей компанией для «Челябинскгоргаза», «Сибирьгазсервиса», «Иркутскоблгаза», «Читаоблгаза», «Курганоблгаза», «Удмуртгаза» и 5 ГРО Украины.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования