Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Татьяна Зыкина: от «Ощущения реальности» в Челябинске осталось ощущение недосказанности

 
Татьяна Зыкина: от «Ощущения реальности» в Челябинске осталось ощущение недосказанности

23/04/2009 - 14:56 В Челябинске в клубе «Дынц-Дынц» вчера, 22 апреля, состоялся концерт Татьяны Зыкиной. Открытие гастрольного тура в поддержку дебютного альбома «Ощущение реальности» прошло в столице Южного Урала с успехом.

Как отметила сама певица, первый концерт удался, хотя осталось ощущение недосказанности. Вообще, площадка в Челябинске очень необычная, Татьяна не ожидала, что публика будет стоять так близко, всего в двух шагах от нее, с другой стороны получилась очень теплая, душевная вечеринка и живое общение со зрителями.

Даже образ Татьяна выбрала соответствующий, ей хотелось, чтобы все было по-домашнему, поэтому никаких каблуков и ярких нарядов: певица собрала волосы в пучок, нанесла минимум косметики, одела мастерку и черные брюки.

Сопровождали девушку московские музыканты, в группе играют гитарист Павел Мартыненко, клавишник Оскар Чунтонов, бас-гитарист Роман Гринев, барабанщик Антон Дашкин и бэк-вокалистка Полина Касьянова.

Вместе они представили большую часть из двойного альбома «Ощущение реальности», всего на пластинке записано 25 песен. Запоминающиеся мелодии, замысловатые тексты, но главное - сильный и гибкий вокал певицы, за который ее часто сравнивают с Земфирой.

Но это сравнение не обижает, а даже льстит Татьяне. Как она сама призналась, такой голос у нее от природы, за 27 лет взяла только шесть уроков по вокалу, когда переехала из Ижевска в Москву в 2008 году, на этом музыкальное образование завершилось. Вообще Татьяна начинала она как журналистка: читала новости на телевидении, работала диджеем и музыкальным редактором на радио. Уральским меломанам девушка может быть знакома по фестивалю «Старый новый рок-2004», где она, выступая под псевдонимом «Татьяна Баграмян», была признана лучшей вокалисткой.
Фото Ирины Пономаревой

Ирина Пономарева

Фото

Татьяна Зыкина: от «Ощущения реальности» в Челябинске осталось ощущение недосказанности
Татьяна Зыкина: от «Ощущения реальности» в Челябинске осталось ощущение недосказанности
 
 

Эй-эй-эй! Не ругайтесь, народ! Мне вот тоже Зыка ни в коей степени не нравится, но я ж так не выражаюсь! По поводу красивого, сделанного мною - поверьте, достаточно, чтобы я могла так сказать о вашей несравненной Зыкине! А если не верите (обращаюсь к фэнам), наберите в поисковике: Зыкина, Ощущение реальности, отзывы и, почитав честные отзывы критиков, поймете, кто все-таки прав.

а вы вообще кто чтобы судить или чтобы вообще высказывать свое мнение? расскажите что вы сделали для этого мира красивого, яркого и талантливого, кроме того что поковырялись в носу? по личному опыту - люди, которые так пишут по ту сторону экрана - жирные дрочеры, у которых куча стереотипов, которые запланировали прожить еще одну скучную, повторяющуюся в миллионный раз жизнь. бездушные вы. и нет в вас ничего светлого. вас никто не спрашивал.

не нравится - не слушайте.

Достала это никчемное нечто, которую пиарят за деньги на всех углах, вклинивая имя Земфиры.
Через год ее имя никто не вспомнит, когда у реала закончится бабло платить всем газетам за какие-то лестные отзывы и загаживать блоги о том какая эта зыкина якобы популярная

Эта Баграмян пиарится Земфирой и великой Зыкиной,а сама ничего из себя не представляет.Песни глупейшие,музыка простейшая.Да что еще мжно сказать,если то что она очень любит певицу Максим прекрасно охарактеризовывает и её и её музыку.Очередная никакая певица на рос.сцене.Жаль, очень жаль.Много шума из ничего.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования