Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 4 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске в конце апреля презентуют «Мадам Баттерфляй»

 

23/04/2009 - 13:07 В Челябинском академическом театре оперы и балета имени Глинки 25 и 26 апреля состоится премьера спектакля «Мадам Баттерфляй». Сейчас идет активная подготовка постановки.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» руководитель литературно-драматургической части театра Светлана Бабаскина, «Мадам Баттерфляй» - самая нежная и трогательная опера итальянского композитора Джакомо Пуччини. Это история большой, чистой любви молодой гейши, прозванной за красоту и изящество Чио-Чио-сан (Бабочка).
Челябинский театр к японской драме обращается в третий раз. Особенностью этой постановки стал своеобразный сценический язык воплощения образа главной героини.
Режиссер-постановщик спектакля Вадим Кейш выводит на сцену безмолвную и покорную Чио-Чио-сан в исполнении артистки балета, оперная певица же выступит в образе ангела-хранителя мадам Баттерфляй, одновременно передавая ее чувства и переживания.
Декорации и костюмы (художник Станислав Фесько) театром взяты в аренду в Екатеринбурге. В главных партиях заняты ведущие солисты труппы: Наталья Заварзина, Лилия Пахомова, Елена Роткина, Елена Мордасова, Денис Закиров, Дмитрий Полкопин, Павел Калачев. Дирижер-постановщик – Антон Гришанин.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования