Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-25 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 785 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске за торговлю амфетамином осуждена студентка колледжа из обеспеченной семьи

 

24/04/2009 - 10:50 Тракторозаводский суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении студентки колледжа, торговавшей амфетамином. Девушка получила три с половиной года лишения свободы, ее соучастник приговорен к шести с половиной годам колонии строгого режима.

В 2008 году наркополицейские получили оперативную информацию о том, что в городе появилася новая точка сбыта МДМА – синтетического наркотика, популярного у «клубной» молодежи. Наркоконтроль вычислил продавщицу – девушку, которой едва исполнилось 18 лет, затем ее сообщника – семейного, но безработного мужчину на 13 лет старше. В результате было установлено, что подельники сбывали не только МДМА, но и другие наркотики. Сама наркоторговка предпочитала синтетику и марихуану, мужчина не был столь привередлив – при обыске него дома обнаружился большой запас разнообразных наркотических средств.
Первоначально следствие предполагало, что именно мужчина организовал сбыт наркотиков, втянув в порочный круг несовершеннолетнюю. Мужчине, помимо незаконного хранения и сбыта наркотиков, было даже предъявлено обвинение по статье 230 УК «Склонение к употреблению наркотических средств». Однако показания свидетелей и данные экспертизы доказали: девушка системно употребляла наркотики задолго до знакомства с подозреваемым.
Выяснилось, что до задержания несовершеннолетняя наркоторговка как минимум год занималась продажей амфетамина и МДМА. Девушка выросла в обеспеченной семье.
Суд учел юный возраст подсудимой, но счел необходимым изолировать ее от общества, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления наркоконтроля по Челябинской области.


 
 

и что это меняет? девушка перестает быть наркоторговокй???

ничего не сказано про: ГНК вичислил девушку задолго до её 18тилетия.Вычисление производилось путём подсадной утки(сотрудника), который в течении нескольких мессяцев употреблял амфетамины вместе с задержанной и преобретал их у неё. выждав момента когда задержанной исполнилось 18 лет,ГНК провел задержание (подключаем мозг и думаем зачем столько ждали) так называемую закупку,покупателем был всё тот же человек ГНК.В день задержания и допроса, сотрудники ГНК находились под воздействием амфетаминов.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования