Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 785 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске женщина-бомж стала причиной кровавой разборки

 

24/04/2009 - 14:38 В Магнитогорске (Челябинская область) совершено убийство мужчины без определенного места жительства 1979-го года рождения, смерть которого наступила в результате черепно-мозговой травмы, переломов ребер и тупой травмы живота. Преступление было совершено 20-го апреля, тело погибшего – обнаружено в дневное время на городской свалке.

Следствие в течение двух дней установило личность подозреваемого – бомжа Щукина, который приревновал к будущей жертве свою бывшую сожительницу. Женщина и еще один участник распития спиртного на свалке дали против Щукина показания. Они рассказали, что Щукин избивал Садыкалиева руками и ногами, затем вооружился палкой и продолжил наносить удары потерпевшему. Когда Садыкалиев потерял сознание, Щукин, Мукаев и Кичигина с места происшествия скрылись. От полученных телесных повреждений наступила смерть потерпевшего.
Щукин задержан, допрошен в качестве подозреваемого. Следствие по данному делу продолжается, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования