Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-26 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

По обращению губернатора прокуратура проверит Челябинскрегионгаз

 

27/04/2009 - 12:23 Прокуратура Челябинской области проверит ООО «Челябинскрегионгаз» на законность ограничения подачи газа коммунальным организациям, снабжающим социальные объекты.

Губернатор Челябинской области Петр Сумин поручил сегодня, 27 апреля, своему первому заместителю Владимиру Дятлову подготовить и направить соответствующее обращение в прокуратуру области.
Глава региона обратил особое внимание на недопустимость отключения социальных объектов, особенно с круглосуточным пребыванием людей.
В середине апреля в Верхнем Уфалее ООО «Челябинскрегионгаз» прекратило подачу природного газа в адрес МУП «Энергетик». В Чесменском районе были отключены 14 котельных, поставляющих тепло на объекты социальной сферы. В Троицком районе остался без теплоснабжения дом престарелых.
По мнению газовиков они, действуя в рамках закона о газоснабжении и правил поставки газа, имеют право лишать должника топлива уже в том случае, если он не платит за газ в течение двух месяцев.
Насколько законны и обоснованны действия ООО «Челябинскрегионгаз» и проверит областная прокуратура.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования