Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске квартиранты получили полвека колоний на четверых за убийство хозяина квартиры

 

27/04/2009 - 12:02 Суд присяжных Челябинского областного суда вынес обвинительный приговор в отношении четырех южноуральцев, обвинявшихся в жестоком убийстве хозяина квартиры.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областной прокуратуры, трагедия произошла в феврале прошлого года, когда Эдуард Мурзин вместе с Александром Легашовым, Евгением и Светланой Корякиными распивали спиртное в квартире потерпевшего. Трое последних арендовали данное жилье.
В ходе возникшей ссоры приятели решили убить хозяина квартиры. Злоумышленники сначала жестоко избивали и душили его. После чего сбросили тело потерпевшего с балкона квартиры третьего этажа. От полученных травм мужчина скончался на месте.
Суд присяжных приговорил Эдуарда Мурзина и Александра Легашова к 15 и 14 с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима соответственно. Евгению Корякину дали 15 с половиной лет «строгача». Его сестра Светлана за подстрекательство и пособничество в убийстве ближайшие девять лет проведет в колонии общего режима.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования