Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпания «Сибирь S7 Airlines» приступает к выполнению регулярных рейсов из Сургута в Москву

 

28/04/2009 - 15:34 Крупнейший внутрироссийский авиаперевозчик - Авиакомпания «Сибирь S7 Airlines» - объявляет об открытии собственного регулярного рейса из Сургута в Москву.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АК «Сибирь S7 Airlines» Ирина Колесникова, с 12 мая 2009 года открывается ежедневный рейс S7 Сургут—Москва (аэропорт «Домодедово»). Полеты будут осуществляться на современном лайнере «Airbus A319». Самолет рассчитан на перевозку 128 пассажиров, имеет комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес-класса.
По словам директора по региональному развитию S7 Сергея Козина, жители Сургута получат возможность удобных трансферных перелетов рейсами S7 через Москву практически в любую точку России, а также за рубеж. Расписание рейса, - утренний прилет в столицу и поздний вылет обратно, - составлено как раз с учетом подходящих стыковок в аэропорту «Домодедово». Минимальная стоимость билета S7 из Сургута в Москву – всего одна тысяча рублей. При покупке билета в обе стороны, его стоимость составляет две тысячи рублей. Участникам программы часто летающих пассажиров «S7 Приоритет» при полете рейсом S7 Сургут—Москва начисляются мили за перелет согласно условиям программы. Пассажиры имеют возможность получить премиальный билет от авиакомпании, накопив всего 12 с половиной тысяч миль. За полет экономическим классом в одну сторону по маршруту Сургут—Москва участники программы, в зависимости от выбранного тарифа, получают от 332 до одной тысячи 989 миль, за перелет бизнес-классом начисляется от одной тысячи 989 до двух тысяч 652 миль.
С 15 мая по 15 июля 2009 года S7 проводит акцию для всех участников программы «S7 Приоритет». В этот период за перелет рейсами S7 на линиях: Москва – Сургут, Москва – Нижневартовск, Москва – Якутск, Москва - Санкт-Петербург, Иркутск – Пекин, Иркутск – Ташкент и Новосибирск – Пекин начисляются двойные мили.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования