Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 785 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске химчистки и парикмахерские будут бесплатно оказывать услуги ветеранам

 

28/04/2009 - 12:35 В Магнитогорске Челябинской области к празднованию Дня Победы предприятия химчистки и парикмахерские будут бесплатно оказывать услуги для участников Великой Отечественной войны. Такая договоренность была достигнута между управлением экономики администрации города и некоммерческим партнерством «Уралбытсервис».

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, с четвертого по восьмое мая ветеран может принести какую-либо вещь своего гардероба в одну из пяти химчисток города. Услугу участникам войны готовы оказать в химчистке «Лебедь», расположенной на улице Московская, 5, и в сети химчисток «Акватекс-Диана» по адресам: проспект Металлургов, 17, проспект Карла Маркса, 81, переулок Советский, 3/1, улица Ворошилова, 23.
Магнитогорцы, участвовавшие в войне, также смогут встретить праздник Великой Победы с красивой прической. Бесплатно постригать ветеранов с четвертого по шестое мая согласны четыре парикмахерские города: «Лура» (улица Чкалова, 23), «Нави» (улица Герцена, 6, 3-й этаж), «Simvol» (улица Ленинградская, 5), «Катюша» (проспект Ленина, 47).
Чтобы получить предлагаемые услуги, участнику войны надо будет иметь при себе ветеранское удостоверение.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования