Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Первые итоги операции «Автобус» в Магнитогорске неутешительны

 

30/04/2009 - 15:16 В Магнитогорске Челябинской области проводится оперативно-профилактическая операция «Автобус», за первые трое суток которой выявлено более 200 нарушений правил дорожного движения.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации водители автобусов чаще всего управляют транспортными средствами с наличием технических неисправностей, 15 автобусам была запрещена эксплуатация, на втором месте – нарушение правил перевозки пассажиров.

Государственные инспектора ГИБДД посетили с проверкой шесть пассажирских авто-транспортных предприятий. Был проверен выпуск на линию автобусов. В итоге Госавтоинспекция направила информацию в территориальный орган федеральной службы по надзору в сфере транспорта, четыре административных материала направлено в орган Роспотребнадз ора по фактам оказания населению услуг ненадлежащего качества при осуществлении пассажирских перевозок.

Выявлено пять фактов использования автобусов на городских маршрутах с поддельными лицензионными карточками.

Профилактическая операция «Автобус» продолжается.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования