Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пропавшая в Аше бутылка водки стала причиной убийства по ошибке

 

13/05/2009 - 14:50 В Аше (Челябинская область) пропавшая бутылка водки стала причиной убийства.

Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, утром десятого мая в доме номер 22 по улице Пирогова был обнаружен труп жителя этого дома А. Фаткулина 1966 года рождения с признаками насильственной смерти.
Судебно-медицинским экспертом установлено, что смерть мужчины А. наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.
В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий преступление было раскрыто по горячим следам, в качестве подозреваемого по делу задержан нигде неработающий житель Аши 1964 года рождения.
В ходе следствия установлено, что вечером девятого мая подозреваемый и родной брат потерпевшего пришли в гости к соседу, намереваясь распить приобретенную бутылку водки, однако, спиртного не обнаружили.
В поисках спиртного подозреваемый зашел в дом, где проживали братья, обнаружил там спящего А. Фаткулина, перепутав его с братом, и потребовал вернуть похищенную водку. Не получив спиртного, гость вооружился деревянной ножкой от стола, нанес ей два удара в голову потерпевшего. От причиненных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.
В настоящее время следователем решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования