Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
6 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Музыканты «Мельницы» чувствуют себя на челябинской сцене как дома

 
Музыканты «Мельницы» чувствуют себя на челябинской сцене как дома

14/05/2009 - 16:21 Группа «Мельница» презентовала челябинцам новый альбом «Дикие травы». Концерт состоялся восьмого мая на сцене Центра делового сотрудничества (ЦДС).

Как отметила вокалистка «Мельницы» Наталья О"Шей, приветствуя южноуральскую публику, в Челябинске команда бывает так часто, что выходя на сцену ЦДС чувствует себя как дома. Музыканты не забыли и о том, как талантливы их поклонники. Хелависа, еще в прошлый раз оценила особенность челябинского зрителя - четко хлопать на слабую долю.

Очередным поводом для встречи с поклонниками стал гастрольный тур в поддержку нового альбома «Дикие травы», вышедшего в юбилейный для «Мельницы» год – в октябре команда отпразднует 10-летие. Официальная презентация диска с успехом прошла в конце февраля в Москве, не меньший фурор концерт произвел и в столице Южного Урала.

Новые песни отлично звучат со сцены, музыканты старались, чтобы пластинка получилась более качественной, чем предыдущие, и им это удалось: прозрачные аранжировки, профессионально прописанный вокал, прослушивается партия каждого инструмента.

Название тоже не случайно, оно имеет непосредственное отношение к содержанию: в песнях упоминаются названия разнообразных трав, а «дикие» – потому что произрастают, как музыка «Мельницы». Кроме того, словосочетание «Дикие травы» есть в новой песне «Волкодав», которую также можно услышать на новой пластинке.

Хелависа и ее музыканты устроили в Челябинске настоящее шоу, в котором публика занимала особое место. «Мельники» в концерте-презентации сыграли и новые композиции старые хиты, разделив их по блокам: например, у команды есть серия морских песен.

По традиции, прозвучало соло в исполнении гения барабанной установки Дмитрия Фролова, которому помогали зрители. А когда наступила пора прощаться, челябинцы долго не отпускали музыкантов со сцены. На бис «Мельница» исполнила самые известные песни.

Фото Ирины Пономаревой

Ирина Пономарева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования