Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте от множественных ножевых ран погиб таксист

 

14/05/2009 - 14:58 В Златоусте Челябинской области от множественных ножевых ран скончался таксист, успевший перед смертью обратиться за помощью к проезжавшим мимо автомобилистам.

Вчера, 13 мая, в 5.20 наряд вневедомственной охраны получил сообщение из дежурной части УВД о том, что около магазина «Рассвет» по улице Гагарина требуется помощь милиции. На месте к милиционерам обратились два мужчины, которые пояснили, что, когда они проезжали мимо на машине, к ним обратился таксист с просьбой помощи, на теле у него были множественные ножевые раны. Автомобилисты посадили пострадавшего в салон машины, вызвали милицию и скорую помощь.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области, в результате оперативно-розыскных мероприятий неподалеку была обнаружена машина таксиста – ВАЗ-2110 зеленого цвета. За рулем автомобиля сидел молодой человек 1987 года рождения, житель Златоуста, который был задержан и доставлен в милицию. Прибывшая скорая помощь засвидетельствовала, что таксист – местный житель 1966-го года рождения – скончался от ран. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования