Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Александра Шмунка лишили родительских прав

 

15/05/2009 - 16:55 Сегодня, 15 мая, Троицкий районный суд вынес решение о лишении Александра Шмунка родительских прав в отношении шести детей, начиная со старшего Федора. Судебное заседание проходило в закрытом режиме.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из компетентных источников, решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в областном суде.
Еще в апреле этого года областная прокуратура подготовила исковое заявление в суд, в котором выступила с требованием лишить родительских прав печально известного жителя села Кадымцево.
Представители правоохранительных органов и соцзащиты Троицкого района неоднократно заявляли о том, что многодетный рыбак-браконьер, с «подачи» СМИ получивший от суда смягчение наказания и вышедший на свободу, не спешит входить в роль добропорядочного главы семейства – продолжает злоупотреблять спиртным, отказывается работать и не заботится о своих детях.

Жители России впервые увидели многострадальную семью несколько месяцев назад в эфире передачи «Пусть говорят». Там отец семейства был вновь представлен в образе «страдальца». После возращения домой Шмунк, у которого работники местной соцзащиты населения стали отмечать приступы «звездной болезни», продолжил беспробудно пить. Причем в последнее время он стал делать это на деньги, которые присылали сочувствующие люди со всей страны, не давая детям ни копейки.
Сейчас все шестеро несовершеннолетних детей по-прежнему живут в семье их старшей сестры Ксении. Они не горят желанием переезжать к отцу, который с недавних пор живет с сестрой жены. К слову, последняя недавно освободилась из мест лишения свободы и вновь ждет ребенка от Шмунка.

Иван Яцков
 
 

да,видела эту передачу,дядьку было жалко,но если он,как пишут пьет и до детей ему паралельно,то отдавать ребят ему не стоит.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования