Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские тракторостроители открывают летний оздоровительный сезон

 

15/05/2009 - 09:55 С пятого июня открывает летний сезон оздоровительный комплекс «Акакуль» Челябинского тракторного завода, объединивший в своем составе круглогодично работающие заводские базы отдыха, расположенные на озере Акакуль.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Салават Янбаев, оздоровительный комплекс «Акакуль» входит в состав дочернего предприятия ЧТЗ – ООО «Технопарк «Тракторозаводский». Одновременно на базах отдыха ЧТЗ в комфортабельных домиках смогут отдыхать до 800 тракторостроителей и членов их семей. К нынешнему оздоровительному сезону для заводских баз отдыха закуплено новое постельное бельё, подушки, одеяла, 50 кроватей, 40 новых холодильников, кухонная посуда.  Предполагается также приобрести оборудование для детской площадки. По уровню комфорта все домики на базах разделены на три категории – премиум, стандарт и эконом класс, что отражается на их цене.

Несмотря на кризис, ЧТЗ продолжит выплату денежных компенсаций за отдых на заводских базах в сумме 400 рублей на одного работника в сутки.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования