Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Группа «Томас»: акустика – это модно

 
Группа «Томас»: акустика – это модно

15/05/2009 - 15:50 В Челябинске в ресторане-кабаре «Мистер-Икс» вера, 14 мая, прошел концерт группы «Томас». Для поклонников была представлена новая программа.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» Александр Самойленко, музыканты решили не изменять старой традиции и сыграть весенний концерт. Сделать его необычным помог простой ход – акустический вариант. По словам Александра, акустика сейчас в моде, поэтому музыканты последовали новой тенденции. Из всего репертуара, в котором более 70-ти песен, в акустическом варианте подготовили около 20-ти. С инструментами помогли коллеги по цеху: одну гитару дал Влад Кудрин, вторую – Дмитрий Курмыгин.

Концерт прошел в домашней обстановке, звучали новые композиции и старые-добрые песни, которые публика принимала с особой теплотой. Один из поклонников даже включился в процесс, подыграв группе на губной гармошке.

Сейчас «Томас» работает над созданием акустического альбома, а на ближайшее время запланированы концерты в Москве и Самаре.
Фото Ирины Пономаревой

Ирина Пономарева

Фото

Группа «Томас»: акустика – это модно
Группа «Томас»: акустика – это модно
Группа «Томас»: акустика – это модно
Группа «Томас»: акустика – это модно
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования