Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
25 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 9 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 36 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Убийство челябинского бизнесмена помог раскрыть участковый, находящийся в отпуске

 

20/05/2009 - 16:00 Убийство Алексея Марьина 1974-го года рождения, произошедшее вчера, 19-го мая в 15 часов 35 минут, помог раскрыть участковый уполномоченный милиции, майор Ключицкий, на момент совершения преступления находящийся в отпуске и ставший невольным свидетелем нападения.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ» бизнесмен, имеющий свою фирму по оказанию ритуальных услуг, был убит шестью выстрелами из пистолета ТТ возле парка имени Терешковой. Как сообщил начальник УВД по городу Челябинск Игорь Иванов, погибший бизнесмен в течение трех лет работал заместителем директора аналогичной организации - МУП «Мемориал», но был уволен при неблагоприятных обстоятельствах. После увольнения судился с работодателем, но суд всегда вставал на сторону «Мемориала». Тогда Алексей Марьин создал свою фирму, также оказывающую погребальные услуги.
По словам Игоря Иванова, милиционер, увидевший убийство, сразу же последовал за преступником, который на бегу сбросил пистолет, головной убор и стал избавляться от верхней одежды. Ключицкий, следуя за преступником, незамедлительно позвонил руководству, попросив подмогу. Стрелок был задержан дежурной частью, на месте происшествия, рядом с трупом, находился второй участковый уполномоченный.
Задержанный оказался неоднократно судимым жителем Металлургического района, ранее отбывал наказание за разбой и убийство. Убийца идет навстречу следствию, дает признательные показания.
Как заявил Игорь Иванов, одна из прорабатываемых версий – имущественные отношения.

Евгения Александрова
 
 

В ритуальной республике Челябинска все знают, что за несколько дней до убийства он хвалился что имеет все доказательства,как два года Мемориал воровал деньги через подставное ЧП. Ходил в бронежилете и ждал...Он был главный свидетель, как зам. В ритуальном мире заказчика знают почти все. но килер не лох и ментам не расколется. Д а им и не нужно, есть раскрываха есть герой участковый--есть звёзды. А жаль.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования