Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
4 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 1 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уральское фонографическое агентство взыскало с пиратов более четверти миллиона рублей

 

21/05/2009 - 09:30 Уральское фонографическое агентство во взаимодействии с подразделениями судебных приставов-исполнителей Курчатовского и Центрального районов Челябинска и города Миасса взыскало с торговцев контрафактной аудиовизуальной продукцией более четверти миллиона рублей в пользу компаний-правообладателей.

Данная сумма взыскана в апреле только по исполнительным производствам, сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» исполнительный директор ООО «УФА» Андрей Решетников. По его словам, всего в апреле с пиратов Южного Урала было взыскано более полумиллиона рублей – в пользу ООО «Мистерия +», ЗАО «Классик Компани», ЗАО «СД Лэнд +», являющихся организациями – членами Некоммерческого Партнерства Дистрибьюторов (НПД).
Также в апреле Уральское фонографическое агентство, действующее от лица ряда российских компаний-правообладателей, заключило с торговцами контрафактом 12 мировых соглашений и договоров досудебного урегулирования (в марте – 21).

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования