Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В трех районах Челябинска ограничено электроснабжение тяговых подстанций Челябгортранса

 

21/05/2009 - 17:13 С сегодняшнего дня, 21 мая, ОАО «Челябэнергосбыт электроснабжение тяговых подстанций МУП «Челябгортранс» на 40 процентов ограничил.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в энергокомпании, сегодня было ограничено электроснабжение трех тяговых подстанций: номер шесть в Советском районе, номер девять на улице Крылова в Тракторозаводском районе, номер 34 в Ленинском районе.
Как пояснили энергетики, сегодня удалось достичь договоренности, что предприятия по собственному выбору сможет ограничить объектов не первой необходимости. Был обеспечен доступ инспекторов Челябэнергосбыта к пломбированию источников питания.
Завтра, ограничения коснутся тяговых подстанций в Тракторозаводсокм районе (недалеко от ЧТЗ) и в Металлургическом районе.
Заместитель гендиректора энергокомпании еще раз напоминает, что энергетики вынуждены были пойти на такие крайние меры. По его мнению, процедура ограничения должна научить транспортников жить в нынешних условиях и научить совмещать потребности и возможности.
На сегодня долг ОАО «Челябгортранс» за электроэнергию составляет 57,3 миллиона рублей.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования