Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Пласта спрятал труп собутыльника под крыльцом своего дома и пошел сдаваться в милицию

 

22/05/2009 - 11:50 Житель Пласта (Челябинская область) написал в милицию явку с повинной, сообщив об убийстве собутыльника, труп которого он спрятал под крыльцом своего дома.

Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области, 27-летний подозреваемый сознался в том, что девятого марта этого года он в своей квартире нанес потерпевшему множество ударов металлической монтировкой в голову, отчего тот скончался. Убедившись, что потерпевший мертв, с целью сокрытия следов преступления, подозреваемый перенес труп на приусадебный участок, спрятал его в снегу. Спустя некоторое время он перепрятал труп под крыльцо собственного дома.
При осмотре места происшествия 20 мая под крыльцом дома по указанному адресу был обнаружен труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. При проведении судебно-медицинского исследования трупа установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.
В отношении «С» 20 мая 2009 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство).
В ходе следствия установлена личность потерпевшего, им оказался житель деревни Новый Кумляк А.В. Козин 1981-го года рождения, приехавший в Пласт в гости к родственникам.
20 мая подозреваемый был задержан в порядке статей 91, 92 УПК РФ. На допросе он пояснил, что во время распития спиртного в его доме между ним и Козиным возникла ссора, в ходе которой Козин ударил его ножом в лицо, причинив резаную рану. После чего «С», взяв имевшуюся в доме монтировку, нанес ей множество ударов в голову потерпевшему, от чего Козин скончался на месте происшествия.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования