Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пьяная челябинка во сне задавила свою месячную дочку

 

25/05/2009 - 15:41 Чрезвычайное происшествие с грудным младенцем произошло в минувшую субботу, 23 мая, в Челябинске. Приехавшие на вызов из квартиры одного из домов по улице Пионерской медики зафиксировали смерть маленькой девочки.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь управления здравоохранения города Лариса Березина, тело месячной малышки нашли в постели матери, находящейся на тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Сейчас устанавливается причина смерти ребенка, а также ее время, так как на теле младенца уже были видны трупные пятна. Врачи отмечают, что девочка родилась доношенной и здоровой. По предварительным данным, она скончался от асфиксии.
В городском Управлении здравоохранения отмечают, что, несмотря на разъяснительную работу медиков, в областном центре остаются нередкими случаи младенческой смертности, причиной которой становится халатное отношение к родительским обязанностям.
Медицинские работники еще раз призывают родителей внимательнее относиться к своим родительским обязанностям: не проявлять небрежность при обращении с грудными малышами и не оставлять их без внимания.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования