Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский суд приговорил двух крупных наркоторговцев к длительным срокам лишения свободы

 

26/05/2009 - 11:50 Советским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении двух членов группировки Михаила Ермолаева и Мухиддинжона Сайдуллоева, которые пытались сбыть героин в особо крупном размере.

Установлено, что Сайдуллоев обеспечивал хранение наркотического средства, которое поставляли ему неустановленные следствием лица, на территории Челябинска.
Житель Тюмени Ермолаев в августе 2008 года прибыл в столицу Южного Урала с целью приобретения героина у Сайдуллоева. При передаче полутора килограммов тяжелого наркотика действия злоумышленников были пресечены сотрудниками УФСБ РФ. Из специально оборудованных тайников было изъято свыше шести с половиной килограммов героина.
Суд вынес приговор по части первой статьи 30, пункту «г» части третьей статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
Сайдуллоев приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы со штрафом в размере 50-ти тысяч рублей, Ермолаев - к девяти годам лишения свободы с аналогичным штрафом. Оба преступника будут отбывать наказание в колониях строгого режима, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре прокуратуры по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования