Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Генетическая экспертиза от ИНВИТРО

 

26/05/2009 - 10:00 Часто генетическая экспертиза для установления родства делается по решению суда или правоохранительных органов. Однако в настоящее время для разрешения спорных случаев биологического происхождения детей можно обратиться в любой из медицинских офисов Независимой лаборатории ИНВИТРО.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в лаборатории, популярность молекулярно-генетических исследований на определение отцовства растет день ото дня и причины, по которым возникает необходимость пройти данный тест, могут быть самыми разными.
Ученые подсчитали, что чуть ли не восемь процентов отцов – практически каждый 13-й мужчина – воспитывают чужого ребенка. В развитых странах тест ДНК делают сплошь и рядом, называют его «Тест для спокойствия отца». Основные заказчики экспертизы спорного родства – матери, желающие добиться алиментов, и отцы, сомневающиеся в верности жен.
Метод определения родства по цельной крови, применяемый в Независимой лаборатории ИНВИТРО полностью соответствуют стандартам, принятым в Европе, США, Канаде и Латинской Америки. Для удобства своих клиентов, лаборатория ИНВИТРО ввела услугу анонимного установления отцовства и материнства.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования