Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-1 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Петр Свечников: Коммунисты России» – очередная попытка власти дискредитировать КПРФ

 

26/05/2009 - 12:15 В минувшую субботу в Москве состоялся учредительный съезд новой организации «Коммунисты России», где был утвержден устав и состав постоянно действующего высшего органа – центрального комитета. Первый секретарь челябинского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Петр Свечников поделился своим мнением относительно появления данной организации.

«Это очередная попытка отколоть часть электората от КПРФ. Действующая власть всегда держала под постоянным контролем деятельность нашей партии и, насколько это было возможно, пыталась дискредитировать ее», - сообщил он корреспонденту «Урал-пресс-информ».
По его словам, способы были разные, вплоть до создания партии «Справедливая Россия», «строящей так называемый социализм».
Главная причина подобных судорожных движений власти, по мнению Петр Свечникова, состоит в том, что начиная с 1985 года по сегодняшний день, ей «не удается вытравить из сознания людей то положительное и хорошее, что было связано с советской властью и социализмом».

Иван Яцков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования