Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-5 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Валерий Алешкин увеличил сумму иска к «Челябке»

 

26/05/2009 - 16:30 Депутат Законодательного собрания Челябинской области Валерий Алешкин увеличил сумму иска к газете «Челябинский рабочий», которая якобы нанесла урон его чести и достоинству. На этот раз честь и достоинство предпринимателя потянули на полтора миллиона рублей.

Напомним, «Челябка» пострадала в борьбе за справедливость, приняв участие в медиавойне, которую объявили господину Алешкину его бывшие сотрудники, корреспонденты «ГазетыЧел.ру». Журналисты полгода добивались от депутата выплаты причитающейся зарплаты, и «Челябка» поддержала их. Однако Валерий Алешкин углядел в публикациях издания порочащие его факты и подал в суд, оценив собственный ущерб в миллион рублей: 500 тысяч непосредственно с издания и 500 – с журналиста Евгении Репниковой, в материале которой и углядел неточности.
А сегодня представители господина Алешкина потребовали от суда сделать соответчицей по иску к газете еще одного ее корреспондента – Анастасию Богомолову. Ту самую, которая билась за свою зарплату. И которая, надо отметить, сейчас ее получила: на днях деньги-таки были переведены. Но расставаться с бывшей подчиненной депутат не пожелал, привлекая ее к новому делопроизводству.
Сумма, причитающаяся с Богомоловой, – также 500 тысяч. «Наверное, это столько, сколько я получила за весь период моей работы на подотчетном Алешкину сайте», – сетует Анастасия.
Слушание назначено на пятое июня.
Подробнее с историей взаимоотношений Алешкина с журналистами читайте здесь.

Анастасия Гусенкова
 
 

Ни фига он кпитан Флинт)))))

Рассказывают, что Алёшкин-старший запретил заходить в свой кабинет в верхней обуви, а по заводоуправлению ходит с попугаем на плече. (Ашинец)

Останется убеждение, что депутаты замолчали собственную оценку поведению своего коллеги по самой банальной причине – из-за круговой поруки. И это авторитета законодательному корпусу не добавит. И официальных комментарий быть просто не может!

Посмотрим как они отреагируют..
Что скажет господин Мякуш с сотоварищами.. А ничего не сказал! Все депутаты пошли в отпуск до сентября! И Мякушу глубоко наплевать на все СМИ! Потому что там, таких как Алешкин, больше половины,

Поддерживаю читателя!
Посмотрим как они отреагируют..
Что скажет господин Мякуш с сотоварищами.. Или поддержат собрата по комерческой крови..

А вот как раз проверим депутатов на вшивость. если не ответят на обращение Союза журналистов, то подтверят правоту беспартийного. Хотя и так все ясно.

(Всем)Не заберут и не выгонят, так как он его купил как и многие дургие.. Этоже коммерческая партия - все за деньги.. Потому там одни комерсы которые под видом народных ибранников решают свои меркантильные вопросы и на откатах и взятках сидят

ЕР разберитесь уже с этим Алешкиным.. Заберите у него мандат из партии вон.. Не нужны нам такие депутаты комерсанты

ААА Алешкин супер стар))) Хороший ПР себе замутил бизнес депутат, типа народный избранник)))

(Полине и коллеге) Поделитесь с читателями информацией об этх негодяях, чтобы народ знал своих героев в лицо!!!

Очень согласна с комментарием Полины, что таких депутатов-бизнесменов, не платящих своим сотрудникам зарплату, сегодня очень и очень много. Печально все!!!

Дак он же журналистам зарплату должен.. Солидарность это называется.. Поэтому Алешкин теперь ЗВЕДА, ну просто СУПЕР СТАР)))))

Алешкин, конечно, странные поступки совершает. но самое интересное то, что таких депутатов-бизнесменов, не платящих своим сотрудникам зарплату, сегодня очень и очень много. и долги у них по зарплате гораздо больше. Но только вот почему пишут только об Алешкине. видно, кому-то дорогу он перешел - не иначе.

Я просто потрясена от Алешкина! Что-то с ним совсем не в порядке! Может ему к врачам пора обратиться?

Да и это партия власти, которая борется за чистку своих рядов.. Наглядный пример - почему Алешкин еще депутат и партиец??? Гнать таких надо...

Полная клиника. И эти думаки наша власть?
Рябчиков жрут, анансамы.. Сволочи

Ситуация действительно не красит Алешкина, иск нужно отзвать и извиниться перед журналистами. Алешкин не специалист в области СМИ, кто-то же вятнул его в медиамагнаты, а потом кинул и сейчас ехидно хихикает. Вот с кем нужно Алешкину судиться, а не с журналистами.

Что-то Валерий Алешкин в последнее время показывает себя с некрасивой стороны. А производил впечатление достойного и воспитанного человека когда-то, похожего на своего отца. Это ж как людей надо довести, чтобы они пикетировать начали? И на них же в суд? Они что - бесплатно на Вас, Валерий, потрудились? О защите каких чести и достоинстве идет речь, если работающие на вас люди свою зарплату должны силой выбивать?!

он совсем там, извините, с ума сошел что ли? реально надеется, что выиграет? бедняга.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования