Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более 20-ти пунктов устава Озерского городского округа признаны недействующими

 

27/05/2009 - 10:40 По требованию прокурора Челябинской области признаны недействующими 23 пункта устава Озерского городского округа, как противоречащие федеральному законодательству и областным законам.

Вопреки требованиям законодательства устав необоснованно относил к числу вопросов местного значения осуществление экологического контроля объектов производственного и социального назначения на территории округа, функции опеки и попечительства, порядок рассмотрения обращений граждан. Из состава Озерска был необоснованно исключен населенный пункт – станция Татыш. Несоответствия законодательству выявлены по вопросам муниципальной службы и ряду других пунктов, регламентирующих деятельность органов местного самоуправления.
Озерским городским судом заявление прокурора рассмотрено и удовлетворено, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в областной прокуратуре.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования