Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-3 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские депутаты потуже затягивают пояса

 

27/05/2009 - 08:40 Депутаты Челябинской городской Думы сокращают расходы на свое содержание. Как пояснил агентству «Урал-пресс-информ» председатель Думы Борис Видгоф, в этом году отменены премии по итогам работы для работников аппарата Думы.

Кроме того, все управления внимательно анализируют, на чем можно будет сэкономить. Будут снижены расходы на канцтовары, транспорт, связь. Возможно, придется провести и сокращение штатов.
25 мая на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич распорядился снизить на 15 процентов фонд оплаты труда для сотрудников мэрии. При этом муниципальные служащие, получающие минимальные зарплаты, не пострадают. Если к 2010 году экономическая ситуация не улучшится, то зарплата сократится еще на 15 процентов.
решено также существенно сократить расходы на связь, офисные расходы и служебный транспорт.
По словам Бориса Видгофа, по итогам первого квартала городской бюджет недополучил 370 миллионов рублей. По прогнозам, ежемесячно казна будет недосчитываться по 100 миллионов рублей. Поэтому жесткая экономия – это вынужденная мера. «Мы также продолжим поиски новых источников поступления доходов», – добавил Видгоф.

Ирина Поволоцкая
 
 

Хотелось бы знать, сколько составляет средняя зарплата сотрудника мэрии?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования