Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
0 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЗАТО Озерск чужих не пропускает

 

28/05/2009 - 11:00 В Челябинской области с начала этого года Озерским городским судом вынесено три обвинительных приговора в отношении граждан, которые за денежное вознаграждение пытались незаконно проникнуть на территорию закрытого административно-территориального образования.

Согласно положению о порядке обеспечения особого режима в ЗАТО, на территории которого расположены объекты министерства РФ по атомной энергии, определен особый порядок въезда на территорию Озерска.
Установлено, что в январе 2009 года в утреннее время житель города Касли Челябинской области, зная порядок въезда на территорию закрытого административно-территориального образования, заехал на своей машине в автопроезд контрольно-пропускного пункта и передал часовому пятьсот рублей за въезд на территорию без специального пропуска.
Озерский городской суд признал южноуральца виновным по части второй статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации «Дача взятки должностному лицу за незаконные действия» и приговорил его к двум годам лишения свободы условно, с испытательным сроком два года.
Другие лица также понесли установленную законом ответственность, сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования