Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Долги по зарплате на ЧАМЗ будут погашены в течение двух месяцев

 

08/06/2009 - 17:00 В течение двух месяцев долги по заработной плате на Челябинском автоматно-механическом заводе будет погашены.

«В течение одного-двух месяцев с учетом продажи имущества будут решены вопросы погашения задолженности по зарплате на ЧАМЗ», – пояснил агентству «Урал-пресс-информ» министр промышленности и природных ресурсов Евгений Тефтелев.
На сегодня долг ФГУП «Челябинский автоматно-механический завод» составляет 15,5 миллиона рублей. Это один из крупнейших должников в Челябинске, наряду с ФГУП «Челябметрострой» и ООО «Автотранспортное предприятие».

Как уже сообщало агентство, Петр Сумин распорядился, долги по зарплате метростроевцам погасить в течение двух дней за счет средств городского бюджета, а на автотранспортном предприятии рассчитаться с рабочими в июне.

Петр Сумин порекомендовал всем собственникам и руководителям проанализировать ситуацию и сделать выводы, насколько эффективно ведется работа «по горячим точкам» – проблемным предприятиям. В регионе есть все предпосылки к ликвидации задолженности, считает губернатор.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования