Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Акционеры ОАО «Уральская кузница» решили чистую прибыль 2008 года не распределять

 

11/06/2009 - 14:25 Участники состоявшегося в городе Чебаркуль Челябинской области общего годового собрания акционеров входящего в компанию «Мечел» ОАО «Уральская кузница» (Чебаркульский металлургический завод) приняли решение дивиденды на акции по итогам 2008 года не начислять и не выплачивать, а полученную чистую прибыль не распределять.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Оксана Агапова, дивиденды на акции по итогам 2007 года также не начислялись и не выплачивались, чистая прибыль направлена на развитие. В собрании в форме совместного присутствия без предварительного направления бюллетеней для голосования приняли участие акционеры, зарегистрированные в реестре по состоянию на 15 апреля 2009 года и представлявшие в совокупности более 94 процентов уставного капитала общества. Участники собрания абсолютным большинством голосов утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчеты о прибылях и убытках общества. В 2008 году по сравнению с 2007 годом чистая прибыль ОАО «Уральская кузница» увеличилась на четверть и превысила один миллиард 282 миллиона рублей.
Акционеры избрали совет директоров, куда вошли все семь членов прежнего совета - управляющий директор ОАО «Уральская кузница» Виктор Абарин, директор металлургического дивизиона ООО «УК Мечел» Андрей Дейнеко, начальник юридического управления ОАО «Челябинский металлургический комбинат» Владимир Колпашников, директор департамента производственного планирования и оперативного управления ОАО «Мечел» Иван Нещадим и помощник управляющего директора по техническим вопросам ОАО «Челябинский металлургический комбинат» Владимир Прокудин. Независимым аудитором ОАО «Уральская кузница» на 2009 год вместо ЗАО «БДО «Юникон» утвержено московское ЗАО «ЭНЕРДЖИ КОНСАЛТИНГ/Аудит». Акционеры также приняли решение с 23 июня 2009 года передать полномочия единоличного исполнительного органа общества управляющей организации – ООО «УК Мечел».

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования