Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Шесть школ Снежинска нарушали законодательство при обращении с прекурсорами наркотических средств

 

11/06/2009 - 09:16 В шести школах Снежинска (Челябинская область) нарушались требования законодательства при обращении с прекурсорами наркотических средств.

Установлено, в процессе обучения использовались серная и соляная кислоты, при учете и хранении которых допускались грубые нарушения действующего законодательства. Операции с использованием опасных веществ в специальных журналах не регистрировались. Ответственные за ведение журналов лица назначены не были. В образовательных учреждениях не проводились ежемесячная инвентаризация прекурсоров.
Согласно федеральному закону, при осуществлении деятельности, связанной с оборотом прекурсоров, любые операции, при которых изменяется их количество, подлежат регистрации в специальных журналах.
Прокурором города в адрес начальника управления образования внесено представление об устранении выявленных нарушений, по результатам рассмотрения которого семь должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования