Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
12 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 47 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Филиал Национального резервного банка в Волгограде открыл для ОАО «Каустик» кредитную линию на 90 миллионов рублей

 

15/06/2009 - 08:52 Филиал «Волгоград» Национального резервного банка (НРБ) открыл для ОАО «Каустик» кредитную линию с лимитом выдачи в размере 90 миллионов рублей. Кредитные ресурсы были выделены сроком на 1 год с целью пополнения оборотных средств компании.

«Кредитное соглашение стало логическим продолжением давнего сотрудничества с компанией «Каустик», являющейся не первый год крупным партнером Национального резервного банка», - отметил управляющий волгоградским филиалом Дмитрий Даев.
«НРБ делает ставку на активное развитие регионального бизнеса по всей России, вкладывая в это серьезные инвестиции. Банк стремится к серьезным и долговременным партнерским отношениям с региональными бизнес-структурами», - добавил Д.Даев.
Национальный резервный банк традиционно активно сотрудничает с предприятиями реального сектора экономики – лидерами в своих отраслях. ОАО «Каустик» входит в группу «НИКОХИМ» и является ведущим российским предприятием в химической отрасли, сообщили в Управлении по связям с общественностью банка.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования