Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Рособрнадзор установил минимальный порог по математике

 

15/06/2009 - 10:15 Рособрнадзор установил минимальное количество баллов по математике, подтверждающее освоение выпускником основных общеобразовательных программ среднего (полного) общего образования в 2009 году.

Выпускник, набравший на ЕГЭ по математике не менее 21 балла, будет считаться освоившим программу школьного курса. Знания выпускника, оцененные ниже этого уровня, признаются неудовлетворительными.
В целом по России не преодолели минимального порога 7,1 процента участников (по второму обязательному экзамены, русскому языку, 5,9 процента выпускников получили неудовлетворительную оценку).
В случае необходимости пересдать ЕГЭ по математике можно 20 июня или в другой резервный день по решению ГЭК.
Как пояснила агентству «Урал-пресс-информ» заместитель министра Татьяна Абрамова, выпускники нынешнего года получат аттестат, если им удастся преодолеть установленный Рособрнадзором минимальный порог по русскому языку и математике.
Если у участника ЕГЭ возникают сомнения в результатах экзамена, то в течение двух рабочих дней после получения результата можно подать апелляцию.

Ирина Поволоцкая
 
 

Что случилось в этом году с ЕГЭ по математике? Кто тот особо умный тип придумавший сократить задания и оставить только особо слложные?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования