Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с, порывы до 10 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Депутаты Магнитогорска подвели итоги работы за 2008 год

 

16/06/2009 - 16:10 Городское Собрание депутатов Магнитогорска провело пресс-конференцию, посвященную итогам работы за прошлый год. На встречу с журналистами пришли председатель МГСД Александр Морозов, его заместители – Иван Сеничев и Вячеслав Евстигнеев, – а также председатель комиссии по бюджету и налоговой политике Игорь Виер.

Как сообщило агентству «Урал-пресс-информ» управление информации и общественных связей ММК, в ходе беседы были затронуты сферы жилищно-коммунального хозяйства, предоставления медицинских услуг населению, содержания придомовых и внутриквартальных территорий, в том числе спортивных и игровых площадок, оплаты проезда пенсионеров в муниципальном транспорте, в том числе на садовых маршрутах. Депутаты признались, что до идеала в некоторых вопросах еще далеко, однако и сделано уже немало.
Задачу Собрания в настоящем и будущем Александр Морозов видит в максимальной открытости как перед населением, так и перед средствами массовой информации.
Тут будет уместно сказать о защите интересов горожан, об отстаивании социально направленного бюджета, о рачительном использовании средств и направлении их на приоритетные в этот непростой период цели.
Не обошлось и без вопроса о взаимоотношениях депутатов с администрацией города. Как заявил Иван Сеничев, «нет никакого конфликта, а есть нормальная рабочая атмосфера». Однако мнение заместителя председателя отражает скорее пожелание депутатского корпуса нормализовать взаимодействие с администрацией, нежели существующее положение дел.
Конфликт начался тогда, когда городское Собрание вступилось за льготный проезд пенсионеров. Кроме того, депутаты были против начисления вопреки показаниям счетчиков платы за воду и того, что на летний ремонт школ администрация не выделила ни рубля.
В завершении Александр Морозов подчеркнул, что они и впредь будут придерживаться четкой и простой позиции – отстаивать интересы горожан.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования