Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-8 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Петр Сумин оценил мощь «скорой помощи» в Магнитогорске

 

16/06/2009 - 14:00 Сегодня, 16 июня, губернатор Челябинской области Петр Сумин произвел осмотр строящейся подстанции «скорой помощи» в Магнитогорске.

Старое одноэтажное здание подстанции не позволяло разместить необходимое количество автомобилей и медицинских бригад, число которых составляло порядка восьми. Такая ситуация сохранялась в течение 10 лет. Новая подстанция вместит 13 бригад, а также учебный класс для медиков, теплый автобокс, подсобные помещения для сотрудников, столовую и полный набор необходимых помещений.
Появление новой станции позволит существенно сократить время приезда бригады «скорой помощи» к жителям Ленинского и Правобережного районов Магнитогорска, сотрудники смогут принимать до 150 вызовов ежедневно.
Стоимость работ составила около 45 миллионов рублей, большая часть из которых уже освоена.
Губернатор поздравил работников самой крупной на сегодняшний день подстанции в области с наступающим Днем медицинского работника и новосельем и пожелал успехов в труде.

Ирина Пономарева, Анастасия Гусенкова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования