Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске ведется расследование убийства студентки ЮУрГУ

 

16/06/2009 - 11:35 Следственным отделом по Ленинскому району Челябинска возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства студентки Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ) Татьяны Трухановой 1990-го года рождения.

Девушка, обнаруженная убитой 14-го июня в квартире дома по улице Агалакова, родилась в городе Орск Оренбургской области, в Челябинск приехала учиться. Смерть студентки наступила в результате множественных колото-резаных ран.
При проведении первоначальных следственных действий установлено, что 11 июня около 12-ти часов Труханова после сдачи экзамена уехала на арендуемую квартиру. Дальнейшее времяпровождение потерпевшей на сегодняшний день не установлено. Родители убитой совместно с хозяином квартиры обнаружили потерпевшую без признаков жизни только 14-го июня. Следствием установлено, что из квартиры похищены личные вещи и денежные средства потерпевшей.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств по делу и установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся мероприятия оперативного характера, направленные на поиск похищенного имущества и установление личности лица, причастного к совершению данного преступления.
В связи с необходимостью проведения значительного объема следственных действий по данному делу создана следственная группа в составе заместителя руководителя следственного отдела по Ленинскому району Челябинска и трех следователей этого же отдела. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 

Очень очень жалко девушку она была моей одноклассницей хорошая отзывчивая девушка она не заслужила такого очень сочувствую родителям.

Как всегда поражаюсь цирковым способностям наших Правоохранительных органов. Ничего нелепее в жизни не слышал... сказали бы лень расследовать, а хочется побыстрее разобраться и еще пару-тройку висяков скинуть. С нормальным адвокатом их бредовые доказательства рассыпятся как карточный домик.
Еще раз убеждаюсь в том, что Милиция сидит на жопе и чаи гоняет. На то, что ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ получил побои - как всегда один ответ - мы не знаем от куда они... круговая порука. Молодцы :(
Девушку жалко... соболезную родственникам, надеюсь НАСТОЯЩИЙ преступник будет наказан.

Милая наша мы тебя очень любим! Ты навсегда будешь нашей любимой! и останешься в наших сердцах! мы тебя помним!

Танечка! ты всегда будешь с нами! в нашем сердце! мы не забудем тебя никогда!

Наша девочка, наша Танечка!!!! наше солнышко............ мы любим тебя, детка!!!!!! ты всегда с нами!!!!!!!!!
:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((((((((((((((((((((((((((((

ТАНЮША,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!!!!!!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования