Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске направлено в суд дело в отношении женщины-детоубийцы

 

17/06/2009 - 14:10 В Челябинской области Ленинский межрайонный следственный отдел Магнитогорска направил в суд уголовное дело в отношении женщины, причинившей своей крошечной дочери смертельные травмы.

Девочка Вика 2007-го года рождения была обнаружена мертвой в кювете рядом с пересечением двух улиц седьмого апреля этого года.
В ходе расследования установлено, что днем 25 января Валерия Агеева 1981 года рождения, увидев, что ее дочка разлила напиток, ударила ногой по ходункам, в которых находился ребенок. Девочка от удара упала и ударилась головой об пол. После чего мать не менее двух раз поднимала и бросала дочь на пол.
Преступными действиями Агеева причинила дочери закрытую черепно-мозговую травму. Девочка три дня находилась в почти бессознательном состоянии, не могла самостоятельно питаться, 28 января она скончалась.
Агеева, желая избежать уголовной ответственности, в ночь с 28 на 29 января вынесла труп дочери и спрятала его в снег.
Обвинительное заключение по делу утверждено прокурором Ленинского района Магнитогорска, дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования