Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Следователи из Златоуста раскрыли убийство 30-летней женщины

 

29/06/2009 - 16:30 В Челябинской области сотрудники следственного отдела по Златоусту во взаимодействии с оперативными службами милиции раскрыли убийство местной жительницы Натальи Дульченко 1978-го года рождения.

Труп женщины с колото-резаным ранением в области шеи был обнаружен в овраге, расположенном в лесном массиве, 25-го июня.
В этот же день по подозрению в совершении особо тяжкого преступления правоохранительные органы задержали жителя Златоуста 1984 года рождения.
Как пояснил подозреваемый, четвертого мая этого года он совместно с Дульченко распивал спиртные напитки. Между ним и будущей жертвой произошла ссора, в результате которой он решил убить потерпевшую. Молодой человек предложил женщине проводить ее домой. В ночное время он вместе с Дульченко вышел из дома, для совершения убийства вооружился ножом. Предложил погибшей пойти через лес.
Проходя мимо оврага в 400 метрах от его дома, подозреваемый нанес женщине два удара ножом в шею. Когда жертва умерла, он снял с нее одежду, забрал сумку и столкнул труп в овраг, закидал ветками. Впоследствии закопал труп землей.
В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования